Стоимость работы
от 12 330 руб
предоплата 50%
Срок выполнения
от 30 дней
 
Средний объем
50 страниц
 
Автор работы
преподаватель
или кандидат наук
Доработка
бесплатно
 

    Заявка на расчет стоимости

    Чтобы получить помощь в написании дипломных работ нужно:

    Заявка
    Заполните онлайн-заявку и узнайте предварительную стоимость
    Оплата
    В течение нескольких минут мы сообщим вам точную стоимость заказа
    Результат
    В оговоренный срок вы получите готовую работу высокого качества

    Стратегический менеджмент в индустрии гостеприимства (на примере ресторана «Де Марко» )

    Содержание работы(пример)

    Введение

    Глава 1. Теоретические аспекты развития стратегического менеджмента в индустрии гостеприимства
    1.1. Понятие и сущность стратегии развития предприятия
    1.2. Содержание и виды стратегий развития предприятия
    1.3. Понятие и тенденции развития ресторанного бизнеса
    1.4. Специфика ресторанных услуг

    Глава 2. Анализ стратегии развития ресторана «Де Марко»
    2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Де Марко»
    2.2. Анализ конкурентного положения ресторана
    «Де Марко»
    2.3. Стратегический анализ развития ресторана
    «Де Марко»

    Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию стратегии развития ресторана «Де Марко»
    3.1. Организационные мероприятия по разработке стратегии развития ресторана «Де Марко»
    3.2. Развитие маркетинговой деятельности ресторана
    «Де Марко»
    3.3. Расчет экономической эффективности предлагаемых
    мероприятий

    Заключение
    Библиографический список




    Темы работ по предмету Гостиничный бизнес

    Почему клиенты выбирают нас

    Поддержка до защиты
    Высокое качество
    Срочная помощь
    Любые ВУЗы/диссоветы РФ